Home > Barche a vela > First > First 35 Carbon Edition

far scoprire questa barca facebook twitter

First 35 Carbon Edition

comparatore

Il First 35 Carbon Edition viene presentato con un livello di attrezzature e rifiniture imbattibile nella sua categoria.

La configurazione standard della versione 2015 prevede l’albero in carbonio, la chiglia di piombo, un timone a ruota in composito nero e un pack elettronica Raymarine di prim’ordine.
Oltre a essere un’innovazione ingegnosa sotto molti aspetti, il timone a ruota basculante sul First 35 libera la circolazione tra la poppa e il pozzetto senza dover appesantire la barca con la presenza di una seconda postazione di governo. Il First 35 propone inoltre un tangone dello spinnaker retrattile in carbonio che semplifica notevolmente l’uso dello spinnaker asimmetrico.

Standard
 
Opzione_singular_IT
     
RAYMARINE® TACKTICK_icon
HALLSPARS
GENNAKER POLE
QUILLE PLOMB
BARRE A ROUE BASCULANTE
NORTH SAILS
Raymarine®Tacktick Hallspars  Tangone carbonio Chiglia Piombo
 100%
Timone a ruota basculante by North Sails

Elezioni

voile mag
2009: Eletto "Yacht of the year" - Voile Magazine
hel
 2010: Eletto "Best Yacht" - Helsinki International Boat Show

Caratteristiche

First 35

Architetto navale : Farr Yacht Design
Design interno : Nauta Design

Lunghezza fuori tutto : 10,85 m - 35’7’’
Lunghezza scafo : 10,66 m - 34’12’’
Larghezza scafo e larghezza max : 3,64 m - 11’11’’
Dislocamento a vuoto : 5 500 kg (GTE) - 12,122 lbs
Capacità carburante : 75 L - 20 US Gal
Capacità acqua dolce : 200 L - 53 US Gal
Potenza motore : 29 CV - 29 HP
Propulsione : Sail Drive
Certificazione CE : A8/B8/C8

Palmares 2014

Anno Evento Luogo Regole Risultati
2014 Round the island race UK IRC div 2A 1
2014 Royal Taittinger Regatta UK IRC class 2 1

Palmares 2013

Anno Evento Luogo Regole Risultati
2013 Semana de la vela Bio Bio CHILI IRC3 1
2013 Scottish Series UK IRC2 1
2013 World Championship ITA ORCI B1 2
2013 Rolex Ilhabela Sailing Week 2013 BRA ORC 600 2nd & 3rd overall

Palmares 2012

Anno Evento Luogo Regole Risultati
2012 Rig Tig Race 2012 DK 1er
2012 RLymYC Spring Series UK IRC 1 2
2012 RLymYC & RSYC Diamond Jubilee Regatta UK IRC 1 1
2012 RLymYC Summer Regatta UK IRC 1 1
2012 RSYC Taittinger Regatta UK IRC 1 1
2012 RLymYC Duo Series UK IRC 1 1
2012 RSouthamptonYC Double Handed UK IRC 1 1
2012 LTSC Solent Circuit UK IRC 1 1

Palmares 2010

Anno Evento Luogo Regole Risultati
2010 RORC Easter Series GBR IRC 3 2ème
2010 Lexus Massilia Cup FRA IRC 3 2ème
2010 Semaine de Porquerolles FRA IRC 3 3ème
2010 Ramsgate Euro Regatta GBR IRC 1 1er
2010 De Guingand Bowl Race GBR IRC 2 3ème
2010 Grand Prix de la Côte d'Opale FRA IRC 1 3ème
2010 IRC national championship UK IRC 2 1er
2010 Voiles DeSaint Tropez FRA IRC D 2ème
2010 grand Prix de Lorient FRA IRC 2 3ème
2010 Royal Ocean Racing Club UK IRC 2 1er

Trovare un concessionario

Trovare un concessionario

Prodotti associati nella boutique

MAQFIRST35

Il modellino del First 35 è disponibile nella Boutique BENETEAU.

Per andare alla Boutique.

First 30-35-40 Carbon Edition

First 30-35-40 Carbon Edition

Scoprite la serie speciale Carbon Edition.

Scoprire Beneteau Magazine

BENETEAU MAG

"Imbarco immediato a bordo della Bénéteau Magazine. Due volte all’anno, troverete tra le pagine della rivista, tutto ciò che contribuisce al successo delle nostre barche e alla diffusione del marchio da oltre cent’anni. Vi riconoscerete un certo spirito di famiglia al quale siamo così legati."