Home > Barche a vela > First > First 35 Carbon Edition

far scoprire questa barca facebook twitter

First 35 Carbon Edition

comparatore

Il First 35 creato da Bénéteau in collaborazione con lo studio Farr Yacht Design , mantiene tutti quegli elementi che hanno creato il successo dei suoi predecessori : decisamente marino, concepito per la crociera e modulabile per le regate, estremamente spazioso con le sue 2 cabine doppie e il quadrato uguale a quello del First 40, lasciatevi conquistare da questo 35 piedi ; allestito con ingegnosità e eleganza.

Standard
 
Opzione_singular_IT
     
RAYMARINE® TACKTICK_icon
HALLSPARS
GENNAKER POLE
QUILLE PLOMB
BARRE A ROUE BASCULANTE
NORTH SAILS
Raymarine®Tacktick Hallspars  Tangone carbonio Chiglia Piombo
 100%
Timone a ruota basculante by North Sails

Elezioni

voile mag
2009: Eletto "Yacht of the year" - Voile Magazine
hel
 2010: Eletto "Best Yacht" - Helsinki International Boat Show

Caratteristiche

First 35

Architetto navale : Farr Yacht Design
Design interno : Nauta Design

Lunghezza fuori tutto : 10,85 m - 35’7’’
Lunghezza scafo : 10,66 m - 34’12’’
Larghezza scafo e larghezza max : 3,64 m - 11’11’’
Dislocamento a vuoto : 5 500 kg (GTE) - 12,122 lbs
Capacità carburante : 75 L - 20 US Gal
Capacità acqua dolce : 200 L - 53 US Gal
Potenza motore : 29 CV - 29 HP
Propulsione : Sail Drive
Certificazione CE : A8/B8/C8

Palmares 2014

Anno Evento Luogo Regole Risultati
2014 Round the island race UK IRC div 2A 1
2014 Royal Taittinger Regatta UK IRC class 2 1

Palmares 2013

Anno Evento Luogo Regole Risultati
2013 Semana de la vela Bio Bio CHILI IRC3 1
2013 Scottish Series UK IRC2 1
2013 World Championship ITA ORCI B1 2
2013 Rolex Ilhabela Sailing Week 2013 BRA ORC 600 2nd & 3rd overall

Palmares 2012

Anno Evento Luogo Regole Risultati
2012 Rig Tig Race 2012 DK 1er
2012 RLymYC Spring Series UK IRC 1 2
2012 RLymYC & RSYC Diamond Jubilee Regatta UK IRC 1 1
2012 RLymYC Summer Regatta UK IRC 1 1
2012 RSYC Taittinger Regatta UK IRC 1 1
2012 RLymYC Duo Series UK IRC 1 1
2012 RSouthamptonYC Double Handed UK IRC 1 1
2012 LTSC Solent Circuit UK IRC 1 1

Palmares 2010

Anno Evento Luogo Regole Risultati
2010 RORC Easter Series GBR IRC 3 2ème
2010 Lexus Massilia Cup FRA IRC 3 2ème
2010 Semaine de Porquerolles FRA IRC 3 3ème
2010 Ramsgate Euro Regatta GBR IRC 1 1er
2010 De Guingand Bowl Race GBR IRC 2 3ème
2010 Grand Prix de la Côte d'Opale FRA IRC 1 3ème
2010 IRC national championship UK IRC 2 1er
2010 Voiles DeSaint Tropez FRA IRC D 2ème
2010 grand Prix de Lorient FRA IRC 2 3ème
2010 Royal Ocean Racing Club UK IRC 2 1er

Trovare un concessionario

Trovare un concessionario

Prodotti associati nella boutique

MAQFIRST35

Il modellino del First 35 è disponibile nella Boutique BENETEAU.

Per andare alla Boutique.

First 30-35-40 Carbon Edition

First 30-35-40 Carbon Edition

Scoprite la serie speciale Carbon Edition.

Scoprire Beneteau Magazine

BENETEAU MAG

"Imbarco immediato a bordo della Bénéteau Magazine. Due volte all’anno, troverete tra le pagine della rivista, tutto ciò che contribuisce al successo delle nostre barche e alla diffusione del marchio da oltre cent’anni. Vi riconoscerete un certo spirito di famiglia al quale siamo così legati."